Esponjosa Torta con Capa de Limón-Romero y Cobertura de Queso Crema con Limón.

Aprende a hacer este pastel de limón romero única y ligera y esponjosa con queso crema de limón glaseado completo con imágenes paso a paso. Este es mi favorito receta de pastel esponjoso de color amarillo que siempre sale tierna y húmeda! 

Esponjosa torta de limón y romero con Queso Crema de Limón Frosting- panadero Bettie

Hice una torta de este fin de semana. Eso suena como un pequeño comunicado. Pero escucha a mí cuando digo: esto es una gran declaración!

La torta es mi arco de hornear enemigo. Acabo de tener tantos fracasos con tortas. Si viste mi último mensaje , usted sabe que esta era la tarta que había planeado hacer por mi cumpleaños.

Decidí hacer una galleta gigante vez porque sabía que sería mucho menos estresante y mucho más agradable para mí para comer. Pero yo estaba decidido a hacer este pastel de todos modos. Y el hombre, estoy orgulloso de ello!

Esponjosa torta de limón y romero con Queso Crema de Limón Frosting- panadero Bettie

Nosotros, los panaderos somos conocidos por nuestra paciencia. Bueno, déjenme decirles esto: No soy paciente! De ningún modo. Y este pastel me llevó toda la mañana para hacer por lo que también se llevó toda mi energía para mantenerme en el juego de torta de la hornada. Para mantenerme de tomar atajos y al final simplemente. Doy esos panaderos pastel de bodas credibilidad loco. Ellos lo merecen.

Esponjosa torta de limón y romero con Queso Crema de Limón Frosting- panadero Bettie

Me quedé con la mirada de la cereza en éste sencilla. Las razones de esto es de 3 veces. # 1: Yo quería que se viera un poco pasado de moda. # 2: Yo prácticamente sólo como glaseado de queso crema y que no es la más fácil de trabajar por lo que la decoración. # 3: Vamos a ser honestos, no tengo ninguna Skillz pastel glaseado (con az). Esto es lo mejor que podía hacer.Uno de los retos a la vez, amigos! Uno de los retos a la vez.

La torta resultó muy suave y esponjoso! Estoy muy bombeado sobre el éxito! Así que quería probar algo diferente para este post. Yo paso a paso las fotos para ayudar a su pastel resultó como suave y esponjoso como el mío! Quisiera saber cómo se siente acerca de mí haciendo mis mensajes como éste en el futuro. ¿Servicial? ¿Molesto?

Haga clic aquí para saltar hasta el final abajo a la receta !

Esponjosa torta de limón y romero con Queso Crema de Limón Frosting- panadero Bettie

Todo va a ir mucho más fácilmente si usted recibe toda su mise en place (poniendo todo en su lugar) antes de empezar.

Créeme. A continuación, usted sabe que necesita para funcionar en el hielo para obtener más azúcar antes de empezar a mezclar nada (no es que yo tenía ese problema o cualquier cosa).

Es de esperar que también pone los huevos y que el suero de leche en el tiempo suficiente para llegar a temperatura ambiente también! ¿Quieres una torta esponjosa cierto? De acuerdo, entonces. Vamos a hacer esto bien!

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Precalentar el horno a 350 ° F! (No entendemos para qué esa marca merecido y exclamación)

Pulverizar dos de 8 «o 9» moldes para pasteles y espolvorear con harina. Aprovechar el exceso de harina y sartenes establecer un lado mientras que usted consigue su masa juntos! (Cosas se están poniendo emocionante! Exclamaciones más!)

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Recoge un tazón grande, un tamiz, la harina, la sal, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y el azúcar. Retire 1/4 taza de azúcar y dejar de lado para más adelante. Tamizar juntos todo (menos el azúcar 1/4 taza).

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Me gusta usar un batidor para acelerar las cosas a lo largo ya que no tengo un tamiz manivela.truco de Baker!

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Dar todo una más rápida batidor de combinar todo y fijar los ingredientes secos a un lado.

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Pasando a la sustancia húmeda! Coge tus yemas de huevo, la mantequilla derretida, el aceite, la vainilla, mantequilla, ralladura de limón y romero picado.

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Y darles toda una batidora rápida juntos y dejar de lado.

¡Uf! Este es un trabajo duro.

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Ahora azotar sus claras de huevo en el mezclador con el accesorio batidor. Secuencia en el 1/4 taza de azúcar que ha reservado antes con la batidora a alta justo a punto de nieve. Al igual que aquellos ^ allá arriba!

Usted acaba de hacer sencilla yo merengue! ¡Bien por usted!

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Mueva suavemente el merengue desde el recipiente de mezcla en un recipiente limpio y dejar de lado. ¡SUAVEMENTE! Capiche?

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Por último, podemos empezar a hacer la pasta! Añadir esta mezcla de ingredientes secos al recipiente de mezclado y con la batidora a velocidad baja verter gradualmente en los ingredientes húmedos.

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Mezclar durante sólo unos 10 segundos y luego se apagan el mezclador y raspar el bol.Mezclar durante aproximadamente 20 segundos más a baja velocidad y se apagará. No queremos a más de desarrollar el gluten aquí! Tomamos todo este tiempo para conseguir todo juntos vamos a mantener las cosas en la luz y tierno!

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

1/2 tapa con cuidado el merengue en la masa con mucho cuidado de no desinflar el merengue.Tapa con cuidado el resto del merengue en la masa.

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Tendrá unas pocas rayas blancas en la masa. Ellos hornear a cabo. ¿Quieres veces tan poco como sea posible para mantener la luz pastel y suaves!

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

GENTLY dividir la masa en forma pareja entre los moldes preparados. ¿Está notando una tendencia? ¡AMABLE!

Hornear a 350 ° F durante 20 minutos, girando 1/2 camino a través.

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Dejar enfriar en un estante de alambre. Ignorar las imperfecciones! La parte superior se convertirá en la parte inferior!

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Haga su glaseado mientras que la torta se enfría! Limón glaseado de queso crema!

Ahora hela pastel, tomar algunas fotos, y compartir con alguien especial!

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

La torta no es demasiado dulce y estoy obsesionado con la herbaceousness que trae el romero! Usted probablemente ha notado lo que tengo para el romero en los productos horneados.

Había esos uno galletas y aquellas uno rollos de canela  y los gofres también ! Si no está abajo con él, dejarlo fuera! El pastel de limón con sólo sería increíble!

¡Oye! ¡Cociné un pastel! Y no se ve terrible! Y su sabor es bastante maldito impresionante!No se preocupe, es probable que sólo me tome como un año y medio para hacer otro.

Hace un año: 
Cheddar jalapeño y tomillo pan rápido

Hace dos años: 
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Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

Torta de capa esponjosa Limón-Romero con queso crema de limón Frosting- panadero Bettie

5.0 de 1 opiniones
Torta de capa esponjosa Limón-Romero
Tiempo de preparación
25 mins
hora de cocinar
25 mins
Tiempo Total
50 mins
Autor: Baker, Bettie
Porciones: 8-12
ingredientes
Para el bizcocho
  • 2 1/2 tazas de harina para pastel, un poco más para espolvorear sartenes
  • 1 1/4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3/4 cucharadita de sal de mesa
  • 1 3/4 tazas de azúcar (dividido)
  • 10 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida y fría ligeramente
  • 1 taza de suero de leche, temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de romero fresco, picado
  • 6 yemas de huevo grande, temperatura ambiente
  • 3 claras de huevos grandes, a temperatura ambiente
Para el helar del queso crema de limón
  • 8 oz. queso crema, ablandado
  • ½ taza (1 barra) de mantequilla sin sal, ablandada
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • jugo de limón 2T
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 ½ taza de azúcar impalpable
Instrucciones
Para el bizcocho
  1. Precalentar el horno a 350F. Grasa dos sartenes de 8 «o 9» pastel redondo. recogedores con la harina y aprovechar el exceso de cualquier exceso.
  2. En un tazón grande mezcle la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, la sal y 1 1/2 tazas de azúcar. En otro tazón bata el de mantequilla derretida, suero de mantequilla, el aceite, la vainilla, la ralladura de limón, romero y yemas de huevo.
  3. Para el merengue: En el cuenco de su batidora de pie equipados con la conexión del batir, bata las claras de huevo a velocidad media hasta que esté espumoso. Con la máquina en funcionamiento, corriente en el 1/4 de taza de azúcar restante. Batir a alta velocidad hasta que esté a punto de nieve. transferir suavemente a un bol y reservar.
  4. Añadir la mezcla de harina a la taza vacía batidora de pie equipado con una pala para batir. Con una batidora funcionando a baja velocidad, se vierte gradualmente en la mezcla de mantequilla y mezclar durante unos 10 segundos. Detener el mezclador y raspar a fondo del cuenco. Mezclar de nuevo en medio durante 20 segundos más hasta que se mezclen.
  5. Usando una espátula de goma, tapa con cuidado en medio del merengue hasta que se incorpore.Veces en el resto del merengue. Sea muy cuidadoso para no desinflar el aire en el merengue.Tendrá unas pocas rayas blancas en la masa. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para pasteles preparados.
  6. Coloque los moldes sobre una bandeja de media hoja y hornear en la rejilla central en el horno a 350 ° F durante 20-25 minutos, girando a medio camino. La torta se comienzan a separarse Hornear hasta que las capas de pastel comienzan a separarse de los lados de las cacerolas y ya no se agitan en el centro cuando esté terminado.
  7. Fresco pasteles en moldes sobre rejilla de alambre durante 20 minutos. Ejecutar un cuchillo de hoja fina alrededor de los lados de los moldes para aflojar las tortas luego invierten en una rejilla de alambre engrasado. Deje que se enfríe por completo (aproximadamente 1 hora más) antes de helar.
Para el helar del queso crema de limón
  1. Combinar todos los ingredientes en el cuenco de una batidora de pie equipados con una conexión de la paleta. Mezclar a velocidad media hasta que se mezclen y cremosa. Raspar el recipiente según sea necesario.
notas
Receta adaptada del Ilustrado de Cook de la torta amarilla mullida

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